SportFreunde

Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle befindet sich in der Rathaustraße 34 im 1. Stockwerk des Vereinshauses Till Eulenspiegel.

Bettina Knopf
kfm. Mitarbeiterin in der Geschäftsstelle

Öffnungszeiten:
Montags und Donnerstags
jeweils von 16.30 Uhr - 18.00 Uhr

Hausanschrift:
SportFreunde Höhr-Grenzhausen
Geschäftsstelle + Mitgliederverwaltung

Rathausstr. 34
56203 Höhr-Grenzhausen

Postanschrift:
SportFreunde Höhr-Grenzhausen e.V.
Rathausstr. 34
56203 Höhr-Grenzhausen
E-Mail:info(at)sf-hg.de

(at) = @

Umstellung der Lastschrifteinzüge vom Einzugsermächtigungsverfahren auf das Sepa-Basis-Lastschriftverfahren

Die SportFreunde Höhr-Grenzhausen e.V. nutzen zum  Einzug Ihres Mitgliedsbeitrages das Lastschrift-Einzugsermächtigsverfahren.

Als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraumes stellen wir ab März 2014 auf das Europaweite einheitliche SEPA-Lastschriftverfahren um.

Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabeit als SEPA-Basis-Lastschriftmandat weiter genutzt. Dieses Lastschriftverfahren wird durch unsere

Gläubiger-Identifikationsnummer

und durch die Mandatsreferenz gekennzeichnet, die von uns bei allen Lastschriften angegeben werden.

Mit der 1. Lastschrift erfolgt die Bekanntgabe der Mandatsreferenznummer. Die Lastschriften werden weiterhin von Ihrem Konto gemäß dem vereinbarten Zahlungsrhythmus eingezogen.

Da diese Umstellung durch uns erfolgt, brauchen Sie nichts zu unternehmen.

Bitte informieren Sie Frau Knopf in der Geschäftsstelle, wenn sich Ihre Bankverbindung ändert

26.1.2014 Bärbel Pudelski-Wagner

Öffnungszeiten der geschäftsstelle in der Rathausstrasse 34

Die Geschäftsstellenzeiten sind

Montag               16:30 - 18:00 Uhr

Jeden 2. Freitag um 18:30 Uhr

Mitglieder, Übungsleiter oder Abteilungsleiter haben jederzeit die Möglichkeit, ihre Anliegen während dieser Sitzungen dem Vorstand vorzutragen.