Sie möchten sich als Redakteur für die Internetseite der SportFreunde anmelden?

Prima, wir freuen uns über jeden, der diese wichtige Aufgabe mit uns teilen möchte. Bitte füllen Sie einfach das unten stehende Formular aus und senden Sie es ab. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihren Zugangsdaten bei Ihnen melden.

Selbstverständlich können Sie mit Ihrem Zugang auf die Infoseite für Redakteure zugreifen und dort Tipps und Tricks für die Nutzung unseres Redaktionssystems mit anderen Redakteuren austauschen. Demnächst wird es einen kleinen Benutzerleitfaden geben, den Sie sich herunterladen können.

Redakteure, die für mehrere Abteilungen arbeiten möchten, können zusätzliche Abteilungen bitte im Feld Nachricht eintragen.

Öffnungszeiten der geschäftsstelle in der Rathausstrasse 34

Die Geschäftsstellenzeiten sind

Montag               16:30 - 18:00 Uhr

Jeden 2. Freitag um 18:30 Uhr

Mitglieder, Übungsleiter oder Abteilungsleiter haben jederzeit die Möglichkeit, ihre Anliegen während dieser Sitzungen dem Vorstand vorzutragen.

Beantragen Sie Ihren Zugang zum Redaktionssystem