www.sf-hoehr-grenzhausen.de

Willkommen auf der Seite des Lauftreffs

Seit dem Jahr 2000 gibt es im Höhrer Wald eine Walkinggruppe, die regelmäßig dort trainiert. Zuerst waren wir 10 Walkingenthusiasten . Ein paar Jahre später, walken wir nur noch mit den Stöcken. Mittlerweile sind wir eine eigene Abteilung. Neben dem Training bieten wir noch mehr: so organisierten wir Weinproben, Wanderungen, Vereinsreisen und noch vieles mehr.

Seit 3 Jahren  sind wir nun der Lauf-und NordicWalking-Treff der SportFreunde.  Wir bieten Anfängerkurse für Laufen und Nordic Walking an. Unsere Kurse werden in der Regel von den gesetzlichen Krankenkassen bezuschusst.

Unsere Trainingstermine für Laufen

Dienstag             18 Uhr

Donnerstag        18 Uhr

Samstag             15 Uhr im Winter                                                                                                                                               16 Uhr im Sommer

Im Sommer treffen wir uns immer am Waldparkplatz Flürchen und im Winter treffen uns am VfL-Heim oder im Moorsbergstadion

In diesem Jahr veranstalten wir keinen Volkslauf. Aber es gibt Überlegungen im Vorstand der SportFreunde die Volksläufe im Jahr 2012 wieder zu starten.

Wir ziehen bald um. Bis dahin finden Sie uns noch in unserem alten Zuhause.

Aktuell Lauftreff

Laufen ohne Seitenstechen und Muskelkater