SportFreunde Höhr-Grenzhausen / Krocket

www.sf-hoehr-grenzhausen.de

Krocket

Krocket bei den SportFreunden

Die Sportanlage mit dem Krocketplatz liegt wunderbar eingebettet in die Landschaft direkt an der Grenze zum Naturpark Nassau. Sie ist Startpunkt für viele Freizeitaktivitäten der Region und lädt zur Erholung bei Spiel und Sport geradezu ein.

Trainingszeiten

Training findet zwischen Mai und Oktober regelmäßig sonntags von 14.00 bis 17.00 Uhr auf der Anlage statt. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen und können ohne Anmeldung gerne auch selber mitspielen und dieses strategische Rasenspiel ausprobieren. Einzige Voraussetzung: Schuhe ohne Absätze
(z. B. Tennisschuhe) die keine Abdrücke im Rasen hinterlassen.

Herzlich Willkommen!

Faszination Krocket

Technik, Taktik und manchmal etwas Glück

Technik, Taktik und manchmal etwas Glück werden  bei diesem spannenden Spiel benötigt um die eigene Kugel zuerst durch das schmale Tor zu spielen. Oder die gegnerische Kugel wegzuschlagen oder zu blockieren.

Krocketplatz \AmFlürchen\ mit Spielszene

Trainingszeiten