SportFreunde

Vielen Dank!

Wir möchten uns ganz herzlich bei all denjenigen bedanken, die unseren Sport teilweise erst möglich machen, da die finanziellen Aufwendungen die Möglichkeiten der Abteilungen übersteigen: Unsere Werbepartner!
Um ihnen ein kleines Dankeschön für ihre Leistung zurück zu geben, verweisen wir an dieser Stelle mit Stolz und Freude auf diese Partner und bitten Sie, bei Ihrem nächsten Einkauf die Angebote unserer Werbepartner zu berücksichtigen.

Logo unseres Sponsors Sahm

Im Jahr 1900 gegründet, gehört Sahm heute als inhabergeführtes Unternehmen zu einem der weltweit führenden Anbieter von Gläsern für die Getränkeindustrie.

Die Kunden – vom regionalen Getränkehersteller bis zum internationalen Konzern – setzten auf das Know-how von Sahm: die hohe Kompetenz und fundierte Beratung zur Markenpositionierung sowie modernes und innovatives Glas- und Dekor-Design verbunden mit überzeugenden Service- und Logistikdienstleistungen.

Öffnungszeiten der geschäftsstelle in der Rathausstrasse 34

Die Geschäftsstellenzeiten sind

Montag               16:30 - 18:00 Uhr

Jeden 2. Freitag um 18:30 Uhr

Mitglieder, Übungsleiter oder Abteilungsleiter haben jederzeit die Möglichkeit, ihre Anliegen während dieser Sitzungen dem Vorstand vorzutragen.